con la desaparición de las abejas, nos vemos en la obligación de decir que muchos alimentos cotidianos dejarán de estar en nuestras mesas. La lista es larga más... necesaria de conocer
Manzanas, mangos, rambutanes, Kiwis, ciruelas, duraznos, nectarines,
guayabas, escaramujos, rosa mosqueta, granadas, peras, grosellas,
alfalfa, okra (quimbombó), fresas, cebollas, anacardos,
nopal, tunas, albaricoques, pimienta, aguacates (paltas), granadilla,
habas, Frijoles, orquídeas, chirimoyas, cerezas, apio, café, nuez,
algodón, litchi, lino, acerola (semeruco), nueces, girasoles, goa (café
arabigo), limas, membrillos, higos, hinojo, zanahorias, caquis, aceite
de palma, nísperos, durios, pepino, avellana, melones, tangelos,
cilantro, comino, castañas, sandías, cocos, tangerinas, berries,
carambolas, nueces de Brasil, betarragas, mostaza, colza (canola),
brócoli, coliflor, coles, nabos, chiles (ajies), pimientos, papayas,
cártamo, sésamo, berenjenas, frambuesas, saúco, tréboles, tamarindos,
cacao, arvejas, vainilla, arándanos, tomates…
Todo esto es culpa de los pesticidas que utiliza Monsanto en todas partes del globo donde le han dado cobijo. ¡Fuera, ya, los pesticidas de nuestras cosechas y del proveedor asesino!
lunes, 24 de febrero de 2014
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