martes, 6 de febrero de 2018

¿Qué estamos comiendo?

con solo ver el vídeo me han dado ganas de no consumir más carne de ningún animal. 
¿Qué tipo de inspección se está llevando a cabo en aquellas materias destinadas a consumo del mercado? 
Ninguno. No se hacen ningún tipo de seguimiento de los animales de granja porque hay pocos inspectores y los que hay...: pues no quieren trabajar o están comprados.
Luego pasan las cosas que pasan y vas a quejarte al maestro armero. 
¡Pero es que fuera de nuestras fronteras estamos igual! Y, sobre todo, de Francia y Alemania con productos de preparación al consumo de los bebés.
¿Qué suelen hacer cuando los bebés caen enfermos?
Pues que todo el mundo se lavas las manos desde el médico que te atiende, hasta la empresa que los comercializa.
Dícese
que los consumidores estamos (todos) a la buena de Dios, para que la suerte te sonría. Porque si no es así: estás perdido.
El vídeo es de lo más duro que le podemos hacer a un animal. 
Imaginaros las toxinas que debe derrochar un animal que se encuentra a puertas de ser descuartizado y que escucha los lamentos de los que van delante. Pero, en este caso, los animales están deseando ser destrozados por su condición lamentable de habitabilidad; estancia deplorable en las porquerizas y su carencia absoluta de sanidad. Tienen llagas, tienen tumores, les faltas patas, no pueden respirar...
En fin
solo estamos hablando de cerdos, cochinos, marranos, puercos...
Ahora, están potenciando el consumo de caza mayor, menor y todo aquello que corra, vuele o viva... Ya los Bush cazaban hombres...

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