miércoles, 7 de agosto de 2013

el pan blanco...


 causante de muchas patologías en el cuerpo humano. Por tanto, es necesario tomar conciencia y decidir si se quiere seguir consumiendo dicho producto. Seguiré informando de los tóxicos que contiene. Estos son los efectos de esos contaminantes.
Obesidad
Cáncer de colon
Desmineralización (osteoporosis, artrosis, etc. ) 
Colesterol
Diverticulosis
Entre otras afecciones. 
Todas ellas tienen por denominador común el verse favorecidapor una dieta baja en fibra y la falta de las vitaminas y minerales del trigo entero, especialmente la E y el complejo B.  contienen varias de las siguientes sustancias químicas: yeso blanco,monoglicéridos y diglicéridos, estearoil-2-lactilato de sodio, azodicarbonamida, ácido tartárico, diacetilo, glicol propileno, musgo de Irlanda, harina de arroz, almidón de papa, soya molida (residuos de la extracción del aceite), dióxido de cloro, harina de pescado, harina de  huesos, lactato, de calcio, fosfato de amonio, bromato de calcio, azodicarbonamida, polisorbato 60 y, por supuesto, mucha sal

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