Se acercan las navidades y hay que ir poniendo algo de chispa a las fiestas. Es verdad que la climatología no acompaña mucho y menos, en la zona mediterránea. Pero las fiestas son fiestas aunque haya que tomarse el turrón derretido.
Voy a daros nombres de cocktail y su elaboración. Sé que muchos los conocéis.
1 -Advocat Lemonade:
Una copa de Advocat y llenar con gaseosa.
2 -Americano:
(En vaso a refresco con hielo)
Partes iguales de vermut rojo, y de bitter Campari.
2 chorro de picón y corteza de limón.
3 -American Beauty
(En cocktelera con hielo)
Plartes iguales de coñac, vermut blanco seco,
jugo de naranja y granadina.
servir en copa de cocktail
4 -Andaluza
(En cocktelera con hielo)
6 partes de jerez
1cucharada de azúcar
4 partes jugo de naranja.
5 -Apricot Brandy Sour
(en cocketelera con hielo)
2 partes de jugo limón
8 partes Apricot Brandy
1 pizca de azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario