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lo negativo del pan...
El
yeso blanco, llamado sulfato de calcio, es añadidopara que sea más fácil amasar hornadas de
masa de 250 kg.Las levaduras químicas que han sustituído a la levadura natural viva, están compuestas
de cosas tan sospechosas como el bromato de potasio, ALUMINIO, cloruro
de amonio, tartrato, cloruro de amilasa, etc. El
blanqueador usado para purificar las harinas, DIÓXIDO DE CLORO, puede
matar la flora intestinal y es utilizado también en los detergentes?
Todo el mundo busca que el pan esté “fresco”, sin saber que para
lograrlo los industriales le añaden otra sustancia tóxica: etileno. Desde luego usted no leera el nombre de esta porquería en la etiqueta sino a los sumo “emulsificante”. El etileno, que es combustible para aviones, se mezcla también en la leche para mantenerla fresca. También
está el glicol propileno. Esta sustancia mantiene el color del pan, El glicol
propileno tiene otro uso: como anticongelante. Se ha comprobado en
animales que produce una terrible depresión. el propionato que tiene la particularidad de destruír las enzimas que permiten al organismo asimilar el calcio. al pan blanco se le quitan más de 22 nutrientes al refinarlo y se le añaden 4 ó 5 en forma de vitaminas y minerales inorgánicos.
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