causante de muchas patologías en el cuerpo humano. Por tanto, es necesario tomar conciencia y decidir si se quiere seguir consumiendo dicho producto. Seguiré informando de los tóxicos que contiene. Estos son los efectos de esos contaminantes.
Obesidad
Cáncer de colon
Desmineralización (osteoporosis, artrosis, etc. ) Colesterol
Diverticulosis
Entre otras afecciones. Todas ellas tienen por denominador común el
verse favorecidapor una dieta baja en fibra y la falta de las
vitaminas y minerales del trigo entero, especialmente la E y el complejo
B. contienen
varias de las siguientes sustancias químicas: yeso blanco,monoglicéridos y diglicéridos, estearoil-2-lactilato de sodio,
azodicarbonamida, ácido tartárico, diacetilo, glicol propileno, musgo de
Irlanda, harina de arroz, almidón de papa, soya molida (residuos de la
extracción del aceite), dióxido de cloro, harina de pescado, harina de huesos, lactato, de calcio, fosfato de amonio, bromato de calcio,
azodicarbonamida, polisorbato 60 y, por supuesto, mucha sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario