Manzanas, mangos, rambutanes, Kiwis, ciruelas, duraznos, nectarines, guayabas, escaramujos, rosa mosqueta, granadas, peras, grosellas, alfalfa, okra (quimbombó), fresas, cebollas, anacardos, nopal, tunas, albaricoques, pimienta, aguacates (paltas), granadilla, habas, Frijoles, orquídeas, chirimoyas, cerezas, apio, café, nuez, algodón, litchi, lino, acerola (semeruco), nueces, girasoles, goa (café arabigo), limas, membrillos, higos, hinojo, zanahorias, caquis, aceite de palma, nísperos, durios, pepino, avellana, melones, tangelos, cilantro, comino, castañas, sandías, cocos, tangerinas, berries, carambolas, nueces de Brasil, betarragas, mostaza, colza (canola), brócoli, coliflor, coles, nabos, chiles (ajies), pimientos, papayas, cártamo, sésamo, berenjenas, frambuesas, saúco, tréboles, tamarindos, cacao, arvejas, vainilla, arándanos, tomates…
Todo esto es culpa de los pesticidas que utiliza Monsanto en todas partes del globo donde le han dado cobijo. ¡Fuera, ya, los pesticidas de nuestras cosechas y del proveedor asesino!
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